среда, 17 июня 2020 г.

Торговая стратегия Форекс — скальпинг

На финансовый рынок Форекс нельзя прийти и сразу же стать скальпером, но обучиться стратегии скальпинг может любой трейдер.

Термин «скальпинг» произошел напрямую от глагола «скальпировать», который, как известно, обозначает снятие с головы скальпа.

Это название применимо на валютном рынке неспроста: на Форекс в роли настоящих голов выступают локальные и дневные экстремумы.

Именно с их «голов» финансовый скальпер и «срезает» прибыльную маржу.

Если Вы — новичок в скальпинге, то вам необходимо понять, что эта торговая методика являет собой одну из самых трудоемких форм работы на финансовом рынке Форекс.

Поэтому осуществлять длительную, но эффективную стратегию скальпинг довольно сложно.

Существуют разнообразные методы скальпинга, но любой трейдер использует собственные индивидуальные подходы, каждый из которых отличается использованием определенных осцилляторов и индикаторов, разным уровнем видения рынка.

Но для того, чтобы модель стратегии скальпинга была прибыльной и эффективной, необходимо принимать оперативные решения на валютном рынке, — следовательно, научиться моментально прослеживать тенденции стратегии и мгновенно действовать.

Оптимизацию стратегии скальпинг возможно провести с помощью использования разнообразных валютных пар, к примеру.

Но необходимо помнить, что оптимизация на рынке Форекс весьма условна, ведь любая модель стратегии должна корректироваться под условия Форекс. 

Комментариев нет:

Отправка комментария